Винкс:Новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс:Новые приключения » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Я тоже Вас всех люблю! :love:
   Я обажаю вас,интернет и всё всё! :)
     Я буду везде ходить, так что приходите и сюда!

0

92

Roxy
Хи-хи)

0

93

Roxy
Ну, короче я буду твоей подружкой ^.^

0

94

Да! А где ты живёшь? вот я из Ханты-Мансийска,но я русская! :flag:

0

95

Roxy
Я от тебя далеко живу. Я живу в Краснодаре.
По-настоящему зовут Сюзанна, но можно просто Сюзи или Сю.)

0

96

Красивое Имя! :flirt:
    Жаль,что далеко, у меня мало подруг.! :dontcare:

0

97

Roxy
У меня тоже подруг мало и это может нас сблизить)

0

98

Правда! :flirt:
      А кто тебе из Винкс нравится,? Вот мне Блум,Рокси и Флора!

0

99

Akina
Да,только мы в разных городах.Но все же нас связывает еще большая сила-Винкс!Винкс навсегда!

0

100

Да,да,да! Я согласна! А кто вы из Винкс? :love:

0

101

Давайте пройдем тест и узнаем!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45924
Я Стелла и по тесту выпала Стелла!!!!Ура!!!!

0

102

Кто-нибудь здесь? Я не хочу спать,а хочу общаться!

0

103

Я тут
Вот тест
Кто ты из Винкс?

0

104

Блин,ссылки не работают
Просто в яндексе наберите кто ты из винкс и откройте 4(там будет оранжевый квадрат)

0

105

Roxy написал(а):

А кто тебе из Винкс нравится,? Вот мне Блум,Рокси и Флора!

Мне Флора, Стелла и Рокси)

Тимми написал(а):

Но все же нас связывает еще большая сила-Винкс!Винкс навсегда!

Х) Ага, навсегда) *интересно кого больше - фанатов винкс или аниме*

Тимми написал(а):

Давайте пройдем тест и узнаем!
Я Стелла и по тесту выпала Стелла!!!!Ура!!!!

А я Флора *всегда её любила*

0

106

Привет,Akina и Тимми! :flag:

0

107

привет всем!

0

108

Лилинет,Привет! Я рада что ты у нас теперь, новый гость на форуме! :flirt:

0

109

спасибо , Рокси а я анкету нормально заполнила? :blush:

0

110

Она,потрясающая,я читала,очень понравилась!Но я не администратор я не умею анкеты принимать,придётся ждать админов!
     Вот ,а я не знаю как теперь мне свою доделать,Тимми сказала надо исправить там и добавить некоторые вещи,зайди в мою анкету прочитай всё везде!Потом приходи сюда,хорошо! :flirt:

0

111

смелая, храбрая, очень импульсивная. Иногда Рокси может показаться закрытой, но на самом деле это просто застенчивость. Рокси любит читать и мечтать. Она очень скромная, но на самом деле очень интересный и веселый человек! Рокси очень милая и добрая девушка. Легко прощает, но вспыльчива, обидчивая, но верная. Сила животных отложила на ней свой  - она хитра , как лиса и грациозна , как кошка. Очень любознательная и болтливая. ну это на характер
Тут уже с детьми??? :huh: не чего себе я не знаю что на био хотя...

0

112

Рокси и есть последняя фея Земли, которую преследуют злодеи волшебники Черного круга, с целью заключить в магическую тюрьму, как они уже поступили со всеми другими феями этой планеты.

Миссией Винкс было защитить Рокси от преследующих ее магов, и они отправились на Землю, к радости Блум в Гардению, ведь именно там и живет новая фея. То, что Блум и Рокси жили в одном городе, да и на одной планете сильно сближает их по срвнению с другими Винкс. Рокси работает официанткой в баре своего отца - Frutti Music Bar, это лучший бар в городе, потому что там потрясающая атмосфера, напитки и музыка. (Муза и Винкс не раз потом выступят на сцене этого бара). У Рокси есть пес Арту, которого она любит пожалуй не меньше чем своего отца и презирает всех, кто пытается его обидеть.

В Рокси уживается целый коктейль чувств и характерных черт. С одной стороны она всегда бодрая и приподнятая, всегда заботиться о животных (у нее даже было секретное убежище для них в местном парке). Она очень храбрая и не боится выступить против врагов которые явно превосходят ее по силам. С другой стороны, Рокси может проявить себя довольно агрессивно если она чем-то напугана или расстроена, может уйти в себя пока другие будет ее успокаивать и уговаривать. И несмотря на свой боевой дух, Рокси склонна впадать в слезы когда она расстроена собственным поведением или находится в смятении. К тому же она очень упряма, что порой просто заставляло Винкс опускать руки, потому что Рокси не хотела делать то, что ей говорят.

Любовь Рокси к животным не случайна, она фея животных и с ними у нее тесная связь. В одной из серий она даже сделала так что Кико и питомцы Винкс заговорили. Заметим, что Рокси также как практически все Винкс является принцессой. Ее мама – королева Моргана, королева земных фей, и по сути Рокси является принцессой Tir Nan Og (Земного местообитания фей).

0

113

Не знаю, как исправить анкету!
ооооооо,твой форум отличный и новый! :flirt: Я там анкету скоро заполню!

0

114

я тебе там помогу обращайся!

0

115

у меня внешности рокси так много :flirt:

0

116

Да,спасибо за всё!

0

117

Лилинет
Я зашла на твой форум.Как мне рег.Тимми можно??

0

118

можно!

0

119

Лилинет
А про что этот форум??

0

120

про винкс! вроде как...

0

Вы здесь » Винкс:Новые приключения » Флуд » Флуд