Винкс:Новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс:Новые приключения » Регистрация » Анкета Лилинет

Анкета Лилинет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя
ответ Лилинет
2.Возраст
ответ 15 лет
3.Планета
ответ земля
4.Внешность(минимум 4 строки!)
ответ Стройная девушка,  с длинными волосами(цвет нельзя сказать она меняет его по настроению(смотрите на аватаре), чёлка длинная,глаза(цвет тоже меняется).
Кожа  светлая . Одевается стильно, любит носить украшения , топы ,юбки. В основном одевается в розовые и зелёные цвета!

5.Характер(Минимум 4 строки!)
ответ Лилинет – нежная девушка, готовая во всём помочь другому. Она очень скромная и застенчивая, из-за этого ей бывает трудно идти на контакт с новыми людьми. Если человек ей кажется милым, то она будет доверять ему, будь это злодей или добрый человек, она порою бывает очень доверчивой. Среди своих подруг она самая зрелая и уравновешенная. В Алфее Лилинет  ответственная и старательная студентка. Её силы основываются на живой природе, а именно на воде и воздухе. Она великолепно разбирается в зельях и часто варит спец-зелья для своих изобретений. Флора просто не может обойтись без прекрасного аромата её цветов.
6.БИО(Минимум 5 строк!)
ответ Лилинет  родилась на планете Земля, где вся магия только начала появляться. Мама Лилинет - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик платьев. Папа Лилинет - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Лилинет с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Лилент боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Лилинет проявляла необычайные успехи в зельеварении.  Комната Лилинет напоминает магазин одежды. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Кристи стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в его чувствах . Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Лилинет. На уроках она стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Ами постоянно называла её трусишкой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то он вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Лилинет  показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с ним. Лилинет получила свой чармикс самой последней на своей родной планете , когда она поборола свой страх и призналась ему в любви..
7.Интересы
ответ учёба, вода, земля, мода.
8.Ключ(Читаем правила!)
ответ
да
РЕАЛ
1 имя
ответ Настя
2 возраст
ответ лет
3 есть ли опыт?да 2 года
ответ
4 как часто заходить будете?
ответ 1 раз в неделю летом, а так каждый день
5.Связь:Никаких ЛС nastya_mg@mail.ru

Отредактировано Лилинет (2010-08-07 09:57:36)

0

2

Сколько лет,опыт в ролевых,а не администрации.А БИО ты переделала с БИО Флоры,да?

0

3

да простите

0

4

Лилинет
Ничего,если что,я могу помочь с БИО.

0

5

Лилинет
Ай,ладно.Возраста все равно не вижу,но это не главное.Принята,ты будешь новой феей Алфеи или взрослой???Потому что если Рокси твоя лучшая подруга,то ты тоже взрослая по идее....

0

6

я хочу быть новой......но может мне на дочь рокси исправить? только как её зовут?

0

7

Лилинет
Выбери в ролях,а я тебе имя изменю.

0

8

не имя а подругу

0

9

Лилинет
Ааа,ну хорошо.Допустим будет Кристи.Ок??

0

10

ок

0

11

Принята,пиши сообщение в ролях,в теме феи.

0

Вы здесь » Винкс:Новые приключения » Регистрация » Анкета Лилинет